Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажаны средние
2 шт
Помидоры черри
250-300г
Базилик, кинза, петрушка
по вкусу
Чеснок
2-3 дольки
Способ приготовления
Баклажаны порезать кругляшами ~1 см толщиной и обжарить на растительном масле до хорошего золотистого цвета.

Помидоры разрезать пополам. зелень мелко порезать. Чеснок раздавить и измельчить.

Соединить все овощи и зелень, посолить, поперчить. Дать салату настояться. Добавлять растительное масло нет необходимости, достаточно масла от жаренных баклажан.
Очень вкусный, свежий салатик))) Вполне заменит ужин))
Помидоры разрезать пополам. зелень мелко порезать. Чеснок раздавить и измельчить.
Соединить все овощи и зелень, посолить, поперчить. Дать салату настояться. Добавлять растительное масло нет необходимости, достаточно масла от жаренных баклажан.
Очень вкусный, свежий салатик))) Вполне заменит ужин))