Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баранина на кости (бедренная часть, лопатка)
Говядина (шея, рулька)
Имбирь свежий чищеный
50 гр
Морковь средняя
2 шт
Лук репчатый желтый средний
2 шт
Смесь перцев
2 чл
Розмарин
3 ветки
Специи (Прованские травы)
2 чл
Вода
200 мл
Сельдерей стебли
3 шт
Чеснок
6 зубчиков
Способ приготовления
1. Вымыть мясо.
2. Поочередно с мясом выложить все овощи и.
3. Налить воды и установит программу Мясо давл 70 и 2 часа. Открыть после того как, давление упадет. (У меня холодец простоял на подогреве еще 2 часа, так как не могла раньше разобрать).
4. Разобрать сваренное мясо. Через сито процедить бульон, пока горячий.
5. Порубить чеснок и порезать морковку.
6. Разложить мясо по формам и залить бульоном - перемешать, добавив рубленный мелко чеснок. Бульона получилось примерно 800 мл. За счет того, что косточки были "масляные" - бульон быстро схватывался - желировался.




Приятного аппетита!
2. Поочередно с мясом выложить все овощи и.
3. Налить воды и установит программу Мясо давл 70 и 2 часа. Открыть после того как, давление упадет. (У меня холодец простоял на подогреве еще 2 часа, так как не могла раньше разобрать).
4. Разобрать сваренное мясо. Через сито процедить бульон, пока горячий.
5. Порубить чеснок и порезать морковку.
6. Разложить мясо по формам и залить бульоном - перемешать, добавив рубленный мелко чеснок. Бульона получилось примерно 800 мл. За счет того, что косточки были "масляные" - бульон быстро схватывался - желировался.
Приятного аппетита!
Примечание
Специально такого рода холодец делать не собиралась. Скопилось много косточек бараньих и говяжьих. Косточки были мороженые, кроме двух кусочков, которые лежат сверху. Желатин совсем не добавляла. К бараний запах чувствую очень сильно, поэтому добавила много разных специй, а в готовом холодце запах практически отсутствует.