Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говяжья вырезка
1100-1200 г
Соль, черный молотый перец, сухой чеснок, тимьян
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Способ приготовления

вырезку обмазала растительным маслом, посолила, поперчила.

Разогрела большую сковородку, к сожалению, в гриль мясо не поместилось.

Обжарила на сухой сковороде со всех сторон до румяной корочки.

Завернула в фольгу и уложила в чашу гриля. Гриль предварительно не разогревала. Включила Bake, Т-180 градусов, 20 минут. Воткнула в середину куска термощуп.
Через 20 минут температура внутри куска была 56 градусов. Вытащила мясо из гриля и оставила отдыхать в фольге на 15-20 минут. Температура выросла до 65 градусов.

С тонкого края вырезки прожарка полная, а в середине - средняя.

Подавала со сливовым соусом.