Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (вырезка свиная)
350-400 гр.
Аджика острая (домашняя)
3 ст. л.
Вода
150 мл
Соль, острый молотый перец
по вкусу
Кориандр, тмин, имбирь, розмарин
по вкусу
Способ приготовления
Мясо обмыть, обсушить. Посолить, поперчить. Обмазать в пряностях. Мариновать около часа (можно больше).
Обжарить мясо с обеих сторон на режиме "Кекс" 160°С 15 минут
Остудить немного чашу. А в это время приготовить соус. Смешать аджику с водой.
Залить мясо соусом

Режим "Каша" 2 часа


Обжарить мясо с обеих сторон на режиме "Кекс" 160°С 15 минут
Остудить немного чашу. А в это время приготовить соус. Смешать аджику с водой.
Залить мясо соусом

Режим "Каша" 2 часа




Программа: Кекс 160°С, Каша
Время приготовления: 15 мин.