Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Кабачки небольшие
3 шт
Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сыр нежирный (9-17%)
100 г
Томатпаста
1 ст. л.
Вода по необходимости
Способ приготовления
Кабачки нарезать кубиком, морковь натереть, лук нарезать мелко. Включить режим Тушение 1 час 30 мин, сложить в чашу овощи и куриное филе, нарезанное кубиком, соль и специи, перемешать, добавить чуть воды (кабачки потом дадут много жидкости).
В процессе тушения пару раз перемешать. Когда пройдет 1 час, добавить томатпасту (можно заменить кетчупом или томатами в собственном соку). Когда будет готово, аккуратно и порциями вмешать мелконатертый сыр до его полного распределения в рагу.
Вкусное, сытное рагу и некалорийное!
Приятного аппетита!
В процессе тушения пару раз перемешать. Когда пройдет 1 час, добавить томатпасту (можно заменить кетчупом или томатами в собственном соку). Когда будет готово, аккуратно и порциями вмешать мелконатертый сыр до его полного распределения в рагу.
Вкусное, сытное рагу и некалорийное!
Приятного аппетита!
Программа: Тушить
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Порций: зависит от аппетита