Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Блинчики тонкие
4-5 шт
Отварная грудка индейки
150 г
Брокколи
80 г
Небольшой помидор
1 шт
Зеленый лук небольшой пучок
Сыр твердый
100 г
Заливка:
Яйцо куриное сырое
2 шт
Майонез
50 г
Молоко
50 г
Соль, специи (прованские травы)
по вкусу
Способ приготовления
Выстлать блинчиками дно чаши. Только не просто один на другой, а как бы по кругу, чтоб получились небольшие бортики.
Грудку порезать соломкой, брокколи разделить на соцветия, помидор порезать небольшими кусочками, лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
Ингредиенты для заливки смешать венчиком до однородной массы.
На блинчики выложить грудку, брокколи, помидор, зеленый лук, сверху заливку, в довершении сыр.
Режим Печь 30 мин 120 град.
Готовому кишу дать остыть в чаше, потом аккуратно извлечь.






Приятного аппетита!
Грудку порезать соломкой, брокколи разделить на соцветия, помидор порезать небольшими кусочками, лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
Ингредиенты для заливки смешать венчиком до однородной массы.
На блинчики выложить грудку, брокколи, помидор, зеленый лук, сверху заливку, в довершении сыр.
Режим Печь 30 мин 120 град.
Готовому кишу дать остыть в чаше, потом аккуратно извлечь.






Приятного аппетита!
Программа: Печь
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 порций