Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кукурузная крупа
4 ст. л.
Луковица маленькая
1 шт.
Морковь маленькая
1 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Соль, куркума, карри
по вкусу
Имбирь свежий
1 см
Вода горячая
3 мерн. сткн.
Способ приготовления
В чашу налить масло. Режим "Жарить" 15 минут.
Через 5 минут от начала режима можно закладывать овощи, порезанные соломкой. До окончания режима овощи зарумянятся.

Закладываем промытую крупу. Солим, присыпаем пряностями. Заливаем горячей водой 3 мерных стакана.

Режим "Тушить" 30 минут. За 5 минут до окончания режима добавить измельченный свежий имбирь. Перемешать. Оставить до окончания режима

По окончании режима очень ароматный и вкусный супчик готов.

Через 5 минут от начала режима можно закладывать овощи, порезанные соломкой. До окончания режима овощи зарумянятся.


Закладываем промытую крупу. Солим, присыпаем пряностями. Заливаем горячей водой 3 мерных стакана.


Режим "Тушить" 30 минут. За 5 минут до окончания режима добавить измельченный свежий имбирь. Перемешать. Оставить до окончания режима


По окончании режима очень ароматный и вкусный супчик готов.


Программа: Жарить, Тушить
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1-2 порции
Похожие рецепты

Суп кукурузный постный с полентойang-kay

Суккоташ - американский кукурузный суп (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH)lada-matushka

Кабачково-кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92сонейка