Категория: Первые блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Сливочное масло
50 гр.
Лук
1 головка
Морковь
1 шт.
Молоко
600 мл.
Вода
250 мл.
Картофель
2 шт.
Тимьян
2 веточки
Кукуруза консервированная
1 банка
Фасоль белая консервированная
1 б.
Петрушка для украшения и подачи
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1) В мультиварке на режиме "Жарка" растопите масло и обжарьте мелко порезанный лук. Вместе с ним обжарьте натертую на крупной терке морковь. Это займет всего 5 минут, режим отключите.
2) Влейте молоко, добавьте порезанный кубиками картофель, листики с веточек тимьяна. С кукурузы и фасоли слейте жидкость и добавьте вместе с водой к остальным продуктам. Готовьте на режиме "Суп" 20 мин.
3) Посолите по вкусу, разлейте по тарелкам, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь вкусным супом!

2) Влейте молоко, добавьте порезанный кубиками картофель, листики с веточек тимьяна. С кукурузы и фасоли слейте жидкость и добавьте вместе с водой к остальным продуктам. Готовьте на режиме "Суп" 20 мин.
3) Посолите по вкусу, разлейте по тарелкам, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь вкусным супом!
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Легкий в приготовлении, легкий по составу и для организма, неприлично вкусный - больше ничего не могу добавить. Разве что - можно готовить и не в мультиварке. Используйте глубокую сковороду или кастрюлю.