Категория: Первые блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Говядина
1 кг
Картофель
4-5 шт
Морковь
3-4 шт
Капуста белокачанная
1/4 качана
Корень пастернака
по вкусу
Репа
2-3 шт
Лук-порей
1-2 стебля
Лук
1 шт
Вода
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Когда я впервые приготовила этот французский суп, муж рассказал мне французскую присказку про мужика, который варил суп из камня )) Так что наша каша из топора не одинока )
Итак, рецепт очень простой, получается вкусно, хотя, возможно, и немного странно, поскольку овощи не надо резать.
1. Готовим бульон:
Кусок говядины моем, кладем в кастрюлю скороварки, заливаем водой. Варим на программе " Быстрое приготовление" 1 час. (я сперва поставила 30 мин, но говядина не успела приготовиться)
2. По окончанию программы, при необходимости, бульон процеживаем.
3. Процеженный бульон с мясом возвращаем в кастрюлю и закладываем туда все овощи ЦЕЛИКОМ! Резать ничего не надо!
Солим, перчим, добавляем специи. Я положила веточку тимьяна и лавровый лист.

4. Готовим на программе "Быстрое приготовление" 20 минут.
5. Готовые овощи с мясом выкладываем на большое блюдо и подаем на стол.
6. Порционно наливаем бульон.
7. Затем, или каждый человек сам себе накладывает (отрезает) нужное количество овощей с мясом, или это делаете Вы.

Приятного аппетита!
Итак, рецепт очень простой, получается вкусно, хотя, возможно, и немного странно, поскольку овощи не надо резать.
1. Готовим бульон:
Кусок говядины моем, кладем в кастрюлю скороварки, заливаем водой. Варим на программе " Быстрое приготовление" 1 час. (я сперва поставила 30 мин, но говядина не успела приготовиться)
2. По окончанию программы, при необходимости, бульон процеживаем.
3. Процеженный бульон с мясом возвращаем в кастрюлю и закладываем туда все овощи ЦЕЛИКОМ! Резать ничего не надо!
Солим, перчим, добавляем специи. Я положила веточку тимьяна и лавровый лист.

4. Готовим на программе "Быстрое приготовление" 20 минут.
5. Готовые овощи с мясом выкладываем на большое блюдо и подаем на стол.
6. Порционно наливаем бульон.
7. Затем, или каждый человек сам себе накладывает (отрезает) нужное количество овощей с мясом, или это делаете Вы.

Приятного аппетита!
Программа: Быстрое приготовление
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Примечание
В суп вы можете положить любые овощи, которые любите. И наоборот, не класть те, что не любите )
У нас родители, например, не кладут картошку и капусту, зато отдельно отваривают макароны и потом добавляют их в бульон.
У нас родители, например, не кладут картошку и капусту, зато отдельно отваривают макароны и потом добавляют их в бульон.