Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
600 -700 грамм
Картошка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
3 штуки
Соль, специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Способ приготовления
Мне понадобилось

Мясо порезать большими кусочками, лук и чеснок кубиком, морковь брусочками, картошку крупно.
На программе Жарка обжарить мясо

Потом достать и обжарить сначала лук, потом добавить морковку

На овощи положить мясо, сверху высыпать картошку, залить горячей водой по верхнюю риску

Посолить, положить лаврушку, перец горшком. Я ещё добавила сушёные помидоры и чайную ложку аджики.
На программе Суп готовить 1 час, затем на подогреве ещё 30 минут.
Мясо порезать большими кусочками, лук и чеснок кубиком, морковь брусочками, картошку крупно.
На программе Жарка обжарить мясо
Потом достать и обжарить сначала лук, потом добавить морковку
На овощи положить мясо, сверху высыпать картошку, залить горячей водой по верхнюю риску
Посолить, положить лаврушку, перец горшком. Я ещё добавила сушёные помидоры и чайную ложку аджики.
На программе Суп готовить 1 час, затем на подогреве ещё 30 минут.
Программа: мультиварка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: по желанию
Примечание
Хотите второе блюдо на выходе, картошки надо побольше.
Ну а если супчик, тут уж как любите .
Приятного аппетита.
Ну а если супчик, тут уж как любите .
Приятного аппетита.