Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе курицы
800 г
Сладкий перец
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Соль, куркума, чеснок,
чёрный перец крупного помола
чёрный перец крупного помола
по вкусу
Способ приготовления
Филе и сладкий перец прокрутить в мясорубке. Добавить яйцо и специи.
В "Белобоке" расположить рукав для запекания и загрузить фаршем.

Закрепить второй конец рукава для запекания и закрыть "Белобоку".

Застелить кастрюльку мультиварки и положить "Белобоку" на бок. До первой метки налить холодной воды. Включить "Тушение" 2 часа. После окончания программы дать остыть и поставить на 4-5 часов рулет в "Белобоке" в холодильник.
В "Белобоке" расположить рукав для запекания и загрузить фаршем.

Закрепить второй конец рукава для запекания и закрыть "Белобоку".

Застелить кастрюльку мультиварки и положить "Белобоку" на бок. До первой метки налить холодной воды. Включить "Тушение" 2 часа. После окончания программы дать остыть и поставить на 4-5 часов рулет в "Белобоке" в холодильник.