Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
415 г
Масло растительное
2 ст. л.
Соль По вкусу
Сушеные базилик, орегано, чеснок По веусу
Способ приготовления
Картофель вымыть, разрезать вдоль пополам, затем на ломтики, толщиной примерно 1 см.
Обсушить бумажным полотенцем, посолить, добавить сушеный чеснок и травы по вкусу.
Отрезать от РУКАВА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ кусок примерно 35 см длиной.
Сложить туда картофель, добавить масло, закрепить зажимами с обеих сторон.
Немного потрясти получившийся пакет, чтобы масло распределились равномерно.

Переложить пакет в ведро хлебопечки (удалив из ведра тестомес). Пакет проколоть зубочисткой в нескольких местах.
РЕЖИМ 12. ВЫПЕЧКА
ЦВЕТ КОРОЧКИ. Средний,
Время 1 час
Картофель получается тушеный в собственном соку, он очень нежный, мягкий и сочный.. Все ломтики сохранили форму
Обсушить бумажным полотенцем, посолить, добавить сушеный чеснок и травы по вкусу.
Отрезать от РУКАВА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ кусок примерно 35 см длиной.
Сложить туда картофель, добавить масло, закрепить зажимами с обеих сторон.
Немного потрясти получившийся пакет, чтобы масло распределились равномерно.

Переложить пакет в ведро хлебопечки (удалив из ведра тестомес). Пакет проколоть зубочисткой в нескольких местах.

ЦВЕТ КОРОЧКИ. Средний,
Время 1 час
Картофель получается тушеный в собственном соку, он очень нежный, мягкий и сочный.. Все ломтики сохранили форму
Программа: ВЫПЕЧКА
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2 порции
Примечание

Вкус блюда полностью зависит от сорта и качества картофеля.
Я взяла молодой картофель воскового сорта нового урожая