Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
Растительное масло
Способ приготовления
Мелкий картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8мин.
Слить воду и остудить.
На каждой картошке сделать неглубокие надрезы.
Положить в морозильную камеру минимум на 1час.
Затем налить в посуду для запекания любое растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в духовке 30-40 мин, до красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель.
После морозилки картофель получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре, очень вкусно.
Слить воду и остудить.
На каждой картошке сделать неглубокие надрезы.
Положить в морозильную камеру минимум на 1час.
Затем налить в посуду для запекания любое растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в духовке 30-40 мин, до красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель.
После морозилки картофель получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре, очень вкусно.