Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Спаржа
300 г
Бекон сырокопченый в нарезке Несколько ломтиков
Способ приготовления
Строго говоря, количество бекона зависит от размера спаржи: в грубом приближении ломтиков бекона требуется в два раза меньше, чем стеблей спаржи. Спаржу моем, грубые кончики обламываем или срезаем.

Ломтики бекона разрезаем вдоль и обвиваем ими спаржу по спирали

Помещаем заготовки в огнеупорную форму

Запекаем в течение двадцати минут при 180-190*С и получаем очень вкусную, аппетитную и красивую горячую закуску.

Ломтики бекона разрезаем вдоль и обвиваем ими спаржу по спирали
Помещаем заготовки в огнеупорную форму
Запекаем в течение двадцати минут при 180-190*С и получаем очень вкусную, аппетитную и красивую горячую закуску.