Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Зеленая редька
350 г
Тыква
250 г
Кабачок
100 г
Соль, перец
по вкусу
Кокосовое масло
1 ст л
Способ приготовления
Редьку помыть, почистить и нарезать брусочками
Кабачок натереть на крупной терке,
добавить к редьке, посолить, поперчить
добавить к редьке, посолить, поперчить
В форму для запекания положить кокосовое масло
Редьку перемешать с кабачком и выложить в форму для запекания
Тыкву нарезать и выложить поверх редьки. Форму затянуть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. По истечению времени убрать фольгу, проверить овощи на мягкость и запеч еще минут 10 без фольги
Вынуть форму из духовки и сразу подавать в теплом виде
Получается очень вкусно!
Овощи можно вкушать как самостоятельное блюдо
И как гарнир к мясу
Программа: Духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Зеленая редька появилась в наших края недавно. Мы ее всегда ели в свежем виде, а тут решили попробовать приготовить.
Это очень вкусно! Редька абсолютно меняет свой вкус. В таком виде похожа на жаренную картошку, но еще вкуснее! В сочетании с тыквой получается гармоничное и самодостаточное блюдо!
Тем более, после праздничных застолий захотелось чего-то легкого
Это очень вкусно! Редька абсолютно меняет свой вкус. В таком виде похожа на жаренную картошку, но еще вкуснее! В сочетании с тыквой получается гармоничное и самодостаточное блюдо!
Тем более, после праздничных застолий захотелось чего-то легкого