Ssylka

Кус-кус с овощами

Категория: Дрожжевой хлеб
Кус-кус с овощами

Ингредиенты

Кус-кус
200 гр
Овощная смесь быстрозамороженная
400 гр
Соль
Соевый соус
Масло постное
Карри

Способ приготовления

 Приготовить кус-кус, как указано на упаковке, добавив постное масло, соевый соус. Отдельно на сковороде обжарить смесь овощей, приправив карри и посолив. Смешать овощи и кус-кус. Подавать с мясом, рыбой, курицей или как самостоятельное блюдо во время поста


 Приятного аппетита



Кус-кус с овощами

Похожее


яра
А что на упаковке написано? А то купила кус-кус развесной и упаковки нет

Масюша
яра, у меня на упаковке написано: кус-кус засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить 1 ч. л. масла, размешать, снять с огня и оставить на 5 минут для набухания. Пропорции не указаны, но я делаю 1:1,5 (на 100 гр кус-куса 150 мл воды).

яра
Большое спасибо! А то первый раз купила, и не знаю ещё как его варить

Масюша
Не за что Мне нравится, что его готовить очень быстро. Делаю и с овощами, и с мясом, и с грибами. Надеюсь, что Вам тоже понравится. Приятного аппетита!



Рецепты в разделе «Блюда из круп»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне