Шоколадное ризотто с грюйером
MariS
Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»
Рис жасминовый Котлеты из гречки с грибами (постные) Паэлья из морепродуктов Шафрановый рис с пряной ноткой Лобио из красной фасоли Узбекский плов с цыпленком и изюмом (мастер класс) Тефтели из гречки с грибами Ризотто с лесными грибами от Гордона Рамзи Перловка с желудочками
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом