Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог домашний
400г.
Яйцо
1шт.
Сахар
1ст. л.
Мука пшеничная (в зависимости от влажности творога)
1,5-3ст. л.
Шоколад горький
50г.
Способ приготовления
Творог растереть с яйцом. Добавить сахар, муку, натертый на крупной терке шоколад (немного отложить для посыпки). Сформировать сырники, обвалять в муке.
Жарить в двух сторон на разогретом растительном масле.
Дать немного остыть. Посыпать оставшимся шоколадом.
Старо, как мир! Но вкусно!!!
Жарить в двух сторон на разогретом растительном масле.
Дать немного остыть. Посыпать оставшимся шоколадом.
Старо, как мир! Но вкусно!!!