Хлеб с шоколадом в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Вода | 165 мл; |
Подсолнечное масло | 1, 5 ст. л; |
Мука | 320 г; |
Какао | 0,75 ст. л; |
Сахар | 1,7 ст. л; |
Соль | 1 ч. л; |
Дрожжи сухие (саф-момент) | 1 ч. л; |
Черный шоколад | 100 г. |
Способ приготовления
- Первое, что я сделала - мелко порезала плитку черного шоколада. Потом отмеряла все необходимые продукты с помощью мерной ложки. Оставалось все смешать.
- Смешала все ингредиенты в такой последовательности: вода, подсолнечное масло, мука, какао, сахар, соль, дрожжи и черный шоколад. Пекла по таймеру на программе сладкая выпечка со светлой корочкой.
Примечание
Приготовила такую вкусняшку, решила поделится с вами.Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Шоколадный хлеб с блочками (kuzea)

Шоколадный обезьяний хлеб в Stadler Form (V-tina)

Шоколадный хлеб на закваске с курагой (ang-kay)
