Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Вода см. способ приготовления
Полуобезжиренное молоко
100 мл
Пшеничная мука
450 г
Какао - порошок
3 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сахарная пудра
40 г
Сливочное масло
25 г
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Черный шоколад (70% какао)
75 г размельченный на куски, или дропсы
Способ приготовления
Ингредиенты на большую буханку.
1 Вылейте яйцо в мерную чашку и долейте достаточное количество воды, чтобы в
общем получилось 225 мл. Вылейте эту смесь в форму для
выпечки и добавьте молоко.
2 Просейте муку вместе с порошком какао на смесь из яйца, воды и молока, чтобы
мука ее полностью накрыла.
3 После звукового сигнала во время цикла вымешивания теста добавьте шоколад.
1 Вылейте яйцо в мерную чашку и долейте достаточное количество воды, чтобы в
общем получилось 225 мл. Вылейте эту смесь в форму для
выпечки и добавьте молоко.
2 Просейте муку вместе с порошком какао на смесь из яйца, воды и молока, чтобы
мука ее полностью накрыла.
3 После звукового сигнала во время цикла вымешивания теста добавьте шоколад.
Программа: Программа основная.
Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Взят из книги рецептов к хлебопечке Kenwood.
По вкусу хлеб не напоминает кекс. Именно вкус сладкого хлеба.
По вкусу хлеб не напоминает кекс. Именно вкус сладкого хлеба.