Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Молоко
130 мл
Сахар
100 г
Масло сливочное
50 г
Яйцо
2 шт.
Жидкмй мёд
120 г
Сода
0,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Свежие дрожжи
16 г
Изюм (финики, курага, орехи и т. д.)
100 г
Способ приготовления
Закладывать ингредиенты в ведерко хлебопечки, согласно инструкции.
Муку смешать с содой. Масло растопить. Количество сахара можно регулировать.
Изюм – по сигналу, или в диспенсер.
Муку смешать с содой. Масло растопить. Количество сахара можно регулировать.
Изюм – по сигналу, или в диспенсер.
Программа: Режим «Сладкий хлеб/Кулич», или «Основной».
Порций: Размер средний (750 г).
Примечание
Еще вкуснее этот медовичок на следующий день.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!