Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог сухой
400 г
Яйцо
1 шт.
Сахарный песок
1,5 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л
Изюм
2 ст. л
Ванильный сахар
1 пакет
Яблоки сладкие
2 шт.
Соль
Сухари панировочные
Растительное масло
Способ приготовления
1. Творог смешать с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут и слить.
3. Сладкие яблоки почистить от кожурки и натереть на крупной терке.
4. Смешать творожную массу с изюмом и яблоками.
5. Сформовать плюшечки, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут и слить.
3. Сладкие яблоки почистить от кожурки и натереть на крупной терке.
4. Смешать творожную массу с изюмом и яблоками.
5. Сформовать плюшечки, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Программа: сковорода
Время приготовления: 30 мин.
Порций: много
Примечание
Друзья, очень вкусные получились плюшечки-сырнички. Я посыпала сахарной пудрой, но лакомимся с тем, что нам больше нравится.
Результат во многом конечно зависит от качества творога. Надо обязательно брать сухой.
Результат во многом конечно зависит от качества творога. Надо обязательно брать сухой.