Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог, мука, яйца, соль-по вкусу.
Для соуса-подливы:
Яблоко
1\2 шт.
Абрикосы
2 шт.
Персики
1 шт.
Сахар
Способ приготовления
Для соуса-подливы берем фрукты, что есть под рукой.
Режем кубиками, складываем в миску, добавляем 3 ст. л. песка, и ставим в СВЧ на 3 минуты, перемешиваем – готово. Пробуйте на вкус и добавьте, чего не хватает по вашему вкусу.
На тарелку выкладываем сырники, сверху поливаем соусом-подливой.
Режем кубиками, складываем в миску, добавляем 3 ст. л. песка, и ставим в СВЧ на 3 минуты, перемешиваем – готово. Пробуйте на вкус и добавьте, чего не хватает по вашему вкусу.
На тарелку выкладываем сырники, сверху поливаем соусом-подливой.
Примечание
Хотела изобразить сегодня творожные оладушки, но тесто оказалось малость круче, чем нужно и я сделала тонкие сырнички.
Приятного аппетита!
Вкусенько очень – быстро, вкусно, сытно, не жирно.
Приятного аппетита!
Вкусенько очень – быстро, вкусно, сытно, не жирно.