Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Для сырников
Творог
5% 250 гр.
Сахар
3 ст. л.
Крупа манная
3-4 ст. л.
Белок яичный
2 шт.
Морковь свежая
150 гр.
Яблоко свежее
150 гр.
Ванилин щепотка
Для соуса
Желток яичный
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Молоко
1 ст.
Ванилин щепотка
Способ приготовления
Готовим сырники. Морковь и яблоки трем на мелкой терке. Творог соединяем с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, хорошо перемешиваем. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем к творожной массе.
Формируем из массы сырники и запекаем в духовке до золотистого цвета примерно 20 мин при 180С.
Подаём политыми ванильным соусом.
Готовим соус. Желтки растираем с сахаром, вливаем молоко и добавляем ванилин, варим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (около 15 минут)
Приятного аппетита!
Формируем из массы сырники и запекаем в духовке до золотистого цвета примерно 20 мин при 180С.
Подаём политыми ванильным соусом.
Готовим соус. Желтки растираем с сахаром, вливаем молоко и добавляем ванилин, варим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (около 15 минут)
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции