Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Творог
2-5 % жирности 1 пачка
Творог диетический
1 пачка
Сырок творожный ванильный
2 пачки
Мука
4-5 ст. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Все кроме муки выложить в миску и хорошо перемешать.
Постепенно добавлять муку по ложке продолжая перемешивать до нужной консистенции.
На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить получившуюся массу и придать форму колбаски.
Затем нарезать острым ножом на ломтики 1,5 -2 см толщиной и обвалять в муке придавая форму готовых сырников.
Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на салфетку чтобы впитался лишний жир.
Подавать со сгущенкой, киселем или кому что нравиться.
Приятного аппетита.
Постепенно добавлять муку по ложке продолжая перемешивать до нужной консистенции.
На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить получившуюся массу и придать форму колбаски.
Затем нарезать острым ножом на ломтики 1,5 -2 см толщиной и обвалять в муке придавая форму готовых сырников.
Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на салфетку чтобы впитался лишний жир.
Подавать со сгущенкой, киселем или кому что нравиться.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 18 шт
Примечание
Это мой способ приготовления сырников для тех кто не любит явное присутствия творога в тесте. Подсмотрено в