Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Творог
2-5 % жирности 1 пачка
Творог диетический
1 пачка
Сырок творожный ванильный
2 пачки
Мука
4-5 ст. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Все кроме муки выложить в миску и хорошо перемешать.
Постепенно добавлять муку по ложке продолжая перемешивать до нужной консистенции.
На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить получившуюся массу и придать форму колбаски.
Затем нарезать острым ножом на ломтики 1,5 -2 см толщиной и обвалять в муке придавая форму готовых сырников.
Обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на салфетку чтобы впитался лишний жир.Подавать со сгущенкой, киселем или кому что нравиться.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 18 шт
Примечание
Это мой способ приготовления сырников для тех кто не любит явное присутствия творога в тесте. Подсмотрено в









Другие новогодние рецепты