Сырник диетический без муки в микроволновке

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырник диетический без муки в микроволновке

Ингредиенты

Творог –
100 грамм,
Яйцо –
1 штука – 56 грамм,
Соль – немного,
Кокосовая стружка –
2 столовые ложки без горки – 8 грамм,
Сахарозаменитель –
8 таблеток измельчить

Способ приготовления

 
Всё смешать, выложить в силиконовую формочку и поставить в микроволновку на полную мощность (у меня это 700 ВТ) на 5 минут.

Порций: 1 порция

Примечание

Порция 120 грамм = 365 ккал
100 грамм = 304 ккал, БЖУ = 18,5/27,7/2,3
Сырник диетический без муки в микроволновке

Рецепты с похожими ингредиентами


Плюшкин@
Я тоже сейчас подсела на сырники в свч. Недавно творог не просто смешала, а пробила блендером-ногой и немного недопекла (серединка сыроватая, оставила остывать). Пришла дочь, попробовала и сказала, что очень похоже на львовский сырник или чизкейк.
С кокосом попробую, спасибо, последний мой эксперимент – с рисовой мукой (немножко), тоже ничего))

сонейка
Плюшкин@, Елена, я заказала миндальную муку. Хочу шоколадные батончики с ней попробовать и, наверное, и сырник тоже.

Плюшкин@
Миндальная у меня тоже лежит, на макаруны покупала. Но, чую, до них еще долго буду созревать. А тут нашла интересный канал на Дзене, девушка печет ПП-десерты, у нее почти все на миндальной муке. Думаю, туда ее и пущу. Собственно, как и ваш рецепт. Еще кето-рецепты все на миндальной муке. Дороговатая, зараза, но на ВБ или в кондитерском магазине подешевле.

сонейка
Плюшкин@, Лена, если можете, пришлите мне, пожалуйста, в личку ссылку на этот канал с пп-выпечкой

сонейка
Приготовила я с миндальной мукой, но эта мука в сырнике совершенно не ощущается. Просто жалко, потому что она дорогая. Лучше буду с кокосовой стружкой готовить. Вот в шоколадных батончиках вкус миндальной муки мне очень понравился, прямо чувствуется миндаль перемолотый.

Плюшкин@
Светлана, отправила ссылку, но что-то не пойму, как проверить, что сообщение прошло, не вижу его. Получили?

Плюшкин@
Приготовила я с миндальной мукой, но эта мука в сырнике совершенно не ощущается.
Обидно, мука дорогущая. Может ее слегка поджарить? Я вот вообще миндаль как орех не понимаю, по мне так почти без вкуса. Но полезный, да.

сонейка
Получили?
Получила, Леночка, спасибо. А чтобы сохранять сообщение в исходящих надо при написании его под окном ответа поставить галочку в команде «сохранять копию в исходящих».
Может ее слегка поджарить?
Да нет, не буду, мне и с кокосовой стружкой нравится. А муку буду в шоколадных батончиках использовать. Там она классно ощущается, именно ореховый вкус.



Рецепты в разделе «Сырники»

Новое на сайте