Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйцо –
1 штука – 54 грамма,
Куриное Филе (измельчить в измельчителе) или фарш –
200 грамм,
Подсолнечное масло –
1 чайная ложка – 3 грамма,
Крахмал кукурузный –
1 столовая ложка – 9 грамм,
Соль –
по вкусу,
Специи –
по вкусу,
Молоко или вода –
40 грамм,
Можно мелко нарезать или натереть сыр или добавить мелко нарезанные овощи
Способ приготовления
Всё смешать, выложить в большую кружку (на 2/3 кружки), накрыть кружку блюдцем. И поставить на тарелке в микроволновку на мощность 50% = 350ВТ на 12 – 14 минут.
Можно готовить на плите. Поставить в кастрюлю кружку, накрыть сверху целлофаном и обвязать ниткой, налить в кастрюлю холодной воды, чтобы она доходила чуть выше половины кружки. Дождаться закипания воды в кастрюле и убавить огонь чуть ниже среднего. Варить 20 минут, затем, при необходимости, если много воды испарилось, добавить кипятка и варить ещё 20 минут.
Готовую колбасу поддеть немного по краям кружки ножом и вынуть, перевернув кружку.
Можно готовить на плите. Поставить в кастрюлю кружку, накрыть сверху целлофаном и обвязать ниткой, налить в кастрюлю холодной воды, чтобы она доходила чуть выше половины кружки. Дождаться закипания воды в кастрюле и убавить огонь чуть ниже среднего. Варить 20 минут, затем, при необходимости, если много воды испарилось, добавить кипятка и варить ещё 20 минут.
Готовую колбасу поддеть немного по краям кружки ножом и вынуть, перевернув кружку.
Порций: Порция – 250 грамм
Примечание
В микроволновке:
Порция – 250 грамм = 379 ккал,
100 грамм = 152 ккал, БЖУ = 21,7/4,9/4
Очень вкусная и нежная колбаса. Я сначала пробовала в микроволновке готовить её на полной мощности, получалось не вкусно. А потом пришла идея приготовить на заниженной мощности. И Получилось супер!
Порция – 250 грамм = 379 ккал,
100 грамм = 152 ккал, БЖУ = 21,7/4,9/4
Очень вкусная и нежная колбаса. Я сначала пробовала в микроволновке готовить её на полной мощности, получалось не вкусно. А потом пришла идея приготовить на заниженной мощности. И Получилось супер!