Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца, отваренные вкрутую
2 шт
Какао-порошок
2 ст. л. или 20 г
Молоко
75 г
Сахзам (у меня Пребиосвит)
3 мл
Предисловие
Состав и расчет КБЖУ на полпорции!
Кому надо больше, умножайте на 2.
Кто хочет просто попробовать и оценить, разделите еще пополам (на 2) и попробуйте!).
Кому надо больше, умножайте на 2.
Кто хочет просто попробовать и оценить, разделите еще пополам (на 2) и попробуйте!).
Способ приготовления
Все сложить в емкость и пробить блендером до однородности и получения кремообразной консистенции.
Разлить по креманкам (емкостям) и поставить в хол- к минимум на 2 часа; лучше дольше (на ночь).
Десерт загустеет, приобретет сбалансированный вкус и стабильно кремовую консистенцию.
Очень нежно, вкусно.

Примечание
Из этого кол- ва получается 210 гр десерта.
Кбжу на всю порцию: 291,75/ 21/ 17,89/ 10,68
Кбжу на 100 гр: 142,32/ 10,24/ 8,73/ 5,21
Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится! Правда, очень просто, быстро и... ВКУСНО!
Получается настоящий крем. Можно и в тортики класть; можно пироженки и печеньки намазывать; можно просто есть. Отличный рецепт!
Сверху я крем из сливок и рикотты чуток выдавила ( просто остался, вот и расходую).
Мне привкуса яиц нет вообще, (но у меня ночь стоял).
Можно украсить по разному:
посыпать орешками;
кокосовой стружкой;
тертым шоколадом...
Красиво и вкусно будет.
Я сама не ожидала, что это так вкусно. И в жизни никто не догадается, что там просто вареные яйца и какао.
Кбжу на всю порцию: 291,75/ 21/ 17,89/ 10,68
Кбжу на 100 гр: 142,32/ 10,24/ 8,73/ 5,21
Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится! Правда, очень просто, быстро и... ВКУСНО!
Получается настоящий крем. Можно и в тортики класть; можно пироженки и печеньки намазывать; можно просто есть. Отличный рецепт!
Сверху я крем из сливок и рикотты чуток выдавила ( просто остался, вот и расходую).
Мне привкуса яиц нет вообще, (но у меня ночь стоял).
Можно украсить по разному:
посыпать орешками;
кокосовой стружкой;
тертым шоколадом...
Красиво и вкусно будет.

Я сама не ожидала, что это так вкусно. И в жизни никто не догадается, что там просто вареные яйца и какао.