Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 211)

Гюзель62
Доброе утро!

Проснулась рано, уже позавтракала!

Сегодня... много молочки. Но... хочу сегодня так.
И пусть кто- то говорит, что это неправильно, и даже вредно, но.... « у меня своя система».😂😂

Итак:


Про всё на свете с Гюзелью

Йогурт (мой)-130 гр;
Фрукты (слива и мандарин)-30/70 гр;
Кофе с молоком;


Про всё на свете с Гюзелью

Творог из топленого молока-80 гр;
Варенье из голубики (мое)-1 /2 ч л;
Десерт шоколадный-60 гр.


Про всё на свете с Гюзелью

Десерт- офигенно вкусный!
Рецепт расскажу.

Irinap
Рецепт расскажу.
Жду!


Туся Тася
Сахзам (у меня Пребиосвит)-3 мл.
А если сахар положить?

Гюзель62
Туся Тася, Наташа, тогда 2 ст л сахара.

2 яйца;
2 ст л какао;
2 ст л сахара;
75 мл молока

Туся Тася
А сахар не разжижит массу?

НаталияК
Гюзель, а в холодильник ставить не накрывая?

Гюзель62
А сахар не разжижит массу?

Туся Тася, Наташа, нет, не разжижет!

Изначально десерт и был с сахаром! Это я его под диабетиков переделала.  

Гюзель, а в холодильник ставить не накрывая?

НаталияК, Наталия, как угодно. Он не заветривается, просто... плотнее становится.
Но можешь и прикрыть...


Всем, привет!

Кто еще не завтракал?

Может со мной кто захочет?

Завтрак:


Про всё на свете с Гюзелью

Каша- отрубяша с молоком и ложкой моего варенья из голубики -80 гр;
(это каша из овсяных отрубей на воде, с добавлением молока)

Про всё на свете с Гюзелью

Йогурт-120 гр;
Десерт из вар. яиц-60 гр;


Про всё на свете с Гюзелью

Фрукты (инжир и хурма)-50+60;


Про всё на свете с Гюзелью

Хлебец ржаной, сыр творожный, сырокопченая свинина- 5+10+10.


Про всё на свете с Гюзелью

Кофе с молоком

День начался. Дел полно.

Купила вчера вилок капусты (уже позднего сорта), хочу баночку заквасить.

Надо обед и ужин приготовить.

Компот из яблок сварить (а то падают всё).

Шарлотку испеку из соевой муки.

Тимыч последние дни догуливает на каникулах. Но занятия на Учи. ру мы каждый день продолжаем.

Танюша
Гюзель62, Гюзель, я хочу с тобой позавтракать, поделись.

Туся Тася
От такого завтрака и я бы не отказалась, но мне сегодня на УЗИ на 15:20, голодный день.

Пустельга
Туся Тася, Наташа,

Рыбёшка
ДЕСЕРТ ШОКОЛАДНЫЙ ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ.
Гюзель62, Гюзель, я его приготовила.
Как в своё время меня удивил твой брауни из кабачка, который все уплетали и потом 😳 от удивления попадали, такой же эффект произвел сегодня и этот десерт из вареных яиц
Спасибо тебе за креатив и сюдаФсёПриносиФ 😁. Жаль фото сюда не пускают...
В ватсап могу принести.
Только при поедании на завтрак у меня возник вопрос: глядя на твоё фото, вижу, что десерт блестит как будто в нем есть что-то жирное, сливки на пример, у меня он более матовый. Что у меня не так?

Туся Тася
Что у меня не так?
Яйцы не той стороной в блендер пихала.

Рыбёшка
Яйцы не той стороной в блендер пихала.
точнА!

Корсика
Жаль фото сюда не пускают...
Рыбёшка, Ильмира, всех пускают, а вас не пускают?
Для решения всех вопросов и проблем на сайте существует раздел форума «Техническое».

Гюзель62
Привет!

Ой, девчонки! Повеселили вы меня с утра!

Спасибо, вам! Вы сделали мой день!

@Рыбёшка, Ильмира, спасибо тебе, что рискнула попробовать сделать десерт.🙏🏻

Да, он удивительный. Правда,... просто магия!

А на счет блеска?... даже не знаю, что и сказать. Может яйца у меня более крупные, а там желток больше и жира поэтому больше? Ну... это мое предположение...
Или какао разное? Пожирнее мое? У меня профессиональное, не из магаза.

Ну, надеюсь, блеск не повлиял на вкус? Тебе и твоим понравилось?


Рыбёшка, Ильмира, а ты кокосовой стружкой сразу, до стабилизации посыпала или уже потом, прям, перед подачей и фото?

Рыбёшка
всех пускают, а вас не пускают?
🤷🏻
Видимо, надо выйти, потом зайти ещё что-то сделать... Лень время на это тратить.
Если Гюзель захочет, то принесет.





А на счет блеска?... даже не знаю, что и сказать. Может яйца у меня более крупные, а там желток больше и жира поэтому больше? Ну... это мое предположение... Или какао разное? Пожирнее мое? У меня профессиональное, не из магаза.
да конечно, всё может так и есть. Матовость мне никак десерт не испортила!
кокосовой стружкой сразу, до стабилизации посыпала или уже потом, прям, перед подачей и фото?
сразу! Вечером делала, поздно уже было, насыпала и спать ушла.

Гюзель62
сразу! Вечером делала, поздно уже было, насыпала и спать ушла.

Вот! Поэтому, думаю, и блеск пропал! Кокос очень влаго- и жиро- емкий. Он впитал жидкость, загустил десерт и убрал блеск. Я посыпаю и украшаю только перед подачей.



Если Гюзель захочет, то принесет.

Принесла! Десерт от Ильмиры.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Рыбёшка
Вот! Поэтому, думаю, и блеск пропал!
Возможно.

Корсика
Видимо, надо выйти, потом зайти ещё что-то сделать... Лень время на это тратить.
Рыбёшка, Ильмира, кнопка «Выберите файл» находится в меню окна для ответа, в котором вы работаете набирая текст сообщения. Для тапа или клика по кнопке не надо никуда выходить и это занимает считанные секунды. Может быть стоит один раз попробовать разобраться и узнать как это просто в реальности?

Про всё на свете с Гюзелью

Рыбёшка
Корсика, знаю я про кнопки.
Пробовала стоРаС – сайт не разрешает! Первый раз столкнулась с этим после больших преобразований на сайте (давно), писала шефу. Он умными словами дал какие рекомендации типа зайти-выйти-поменять.
Нет желания и времени, обойдусь без фото, хотя иногда хочется, ну да ладно.
Дословно: нет разрешения в выборе файла 🤷🏻

Корсика
хотя иногда хочется,
Рыбёшка, Ильмира, это хорошо, и это удобно от собственного имени размещать свои же фотографии.
С тех пор много времени прошло. Вы сейчас пробовали опцию и получили такой ответ или по памяти о прошлом опыте пишите? Сделайте, пожалуйста, скриншоты и разместите в теме задав вопрос:

Решение обязательно найдётся.

Рыбёшка
Вы сейчас пробовали опцию и получили такой ответ или по памяти о прошлом опыте пишите?
И тогда так было, и сейчас ещё раз попробовала, ничего не изменилось.
Сделайте, пожалуйста, скриншоты и разместите
И скриншоты тоже не дает с той же подписью. Я давно успокоилась по этому поводу, на сайте постоянно не живу, нет времени как раньше.


Гюзель62, Гюзель, прости за не те разговоры 🙏

Туся Тася
Принесла! Десерт от Ильмиры.
Ну и где там блеск искать? Наукрашала так, что блеск спрятался. Красиво.

Irgata
ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ
десертик.
 В мини-блендер буллет, чаша 600 мл, положила 2 яйца, целые, какао, сахар, молоко топленое. Повжикала, очень густо получилось, буллет все разбил так-то быстро, но по стенкам облипло, серединка пустая.
 
 И пахнет вареными яйцами, хоть у меня и не домашние яйца. Но так-то крем и правда глянцевый, красивый, но не такой темный, как у Гюзель, я на 1 яйцо положила 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. без верха какао, 2 ст. л. молока, т. к. буллет бы не взял такую сушь.
Нууу... добавила еще молоко до середины буллета, и треть ч. л. камеди. = получился густенький такой крем, но жиже, чем до того. Но все равно пахнет яйцами. Неее... Только если по медпоказаниям, что у Гузель и есть. Но так-то съедобно, буду добавлять полученное уж, чтоль, в смузи по паре ст. л., глядишь, банан и прибьет припах яичный.
Можно было бы ксантановую-то камедь не добавлять, просто жижка была бы шоколадненькая.
====
Вот. Пробуйте, кто желает.

Рыбёшка
пахнет вареными яйцами
у меня этого не случилось. Муж увидел креманки уже в хододильнике. Дождалась, когда съел, спросила: понял что ел?
  • крем или что там, мусс какой-то шоколадный.
🤷🏻

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, что-то мне подсказывает, что и мой бы муж тоже съел без всякого, Я раньше частенько делала вместо масла на хлеб вариант масло + сгущенка (можно и с какао) или вареная сгущенка.
Но мне пахнет яйцами, аж жалко, так-то кремик вполне бы, вполне подошел.
Гладкий, блестящий, ровный, густой.
====
А вот если белок не использовать, то «яйцами», скорее всего, пахнуть не будет. Вспомнилась пасха на вареных желтках.

Рыбёшка
Irgata, Ирина, может какао увеличить? Попробуй добавить, если перебьёт, значит вопрос с количеством уже будет понятен. Ну нет, так нет 🤷🏻

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, так я и так по рецепту положила = на 1 яйцо 1 по ст. л. сахар, какао, и 2 ст. л. молока вместо 1.
Да ладно, я ради интереса сделала.

Таньча
Irgata, Ирина, это яйца такие душистые видно. Я в одном месте беру, там именно яйцами пахнет. А в «пятёрке» иной раз возьму, и такого духа нет.

Irgata
Таньча, Татьяна, да кто их знает. Яйца «Магнитные». Надо вот, опять же ради интереса, сделать как-то на яйцах от домашних кур.

Барнаул
[/quote]
Таньча, Татьяна, да кто их знает. Яйца «Магнитные». Надо вот, опять же ради интереса, сделать как-то на яйцах от домашних кур.
Ирина, я тоже сделала такой крем и сразу попробовала, пахло яйцами, но ночь простоял в холодильнике и на утро все было замечательно, без запаха. Сейчас пишу и еще пря захотелось. Завтра обязательно опять сделаю.

Irgata
Барнаул, Светлана, ааа... ага. Ну я тоже завтра попробую. Осталось же в буллете почти всё.
Вот,

Туся Тася
Но все равно пахнет яйцами.
Патамушта коньячка ложечку зажала.

Venera007
Патамушта коньячка ложечку зажала.
А что, так можно было?

Туся Тася
А что, так можно было?
Нужно было

Irgata
Туся Тася, Наташа, какая ты затейница,
Понюхала сегодня – ага – почти не стало пахнуть – на балконе не закрытый стоял, холодно там, за стеклом у нас уж не большой минус.
Но все равно – нет сливочности в запахе, как в привычных кремах с маслом, сливками.
В общем, попробовала сделать этот занятный крем – – Но опыт-то есть, вдруг и пригодится.

Сварила кофеёк и этакий завтрак = кружка кофию и оставшаяся половина этого крема вприкуску, правда, вмешала в него 3 ст. ложки кокосовой стружки, для еды уж, не просто похлебать, я ж вчера этот кремик топленым-то молоком разбавила, хоть и с камедью.
Кстати, кокос хорошо подсластил вкус, можно вообще сахар и не класть, вкуса сладкого достаточно. Жуешь кокос – сладко.

Африканский завтрак – какао-молочно-яично-ксантаново-кокосовая «каша» с горячим кофием.
Нормально, Константин!©

Гюзель62
Всем, привет!

Почитала вашу беседу о креме из яиц.
Точно! Я забыла предупредить, что поначалу может быть запах яиц, когда масса свежая! Но простояв в хол- ке минимум часа 2, а тем более ночь, запах полностью пропадает.
Да, проверили и обсудили этот факт в другом чате. Забыла предупредить о таком возможном... « эффекте».




Каникулы у нас вчера закончились.

Тимка пошел в школу. Уроков у них прибавилось теперь, каждый день 5, а то и 6 уроков теперь.

Домашки задают уже прилично, еще дополнительно читаем каждый день (плохо ему чтение дается); потом еще занятия на Учи. ру и доп. кружки и секции.

У нас сегодня утро вышло совсем НЕ доброе!

Отрубили свет! А, значит, нет воды, нет отопления, нет связи.

Малого поднимать надо, в школу собирать, кормить..., а тут- полный аут!🙈

Блин! Вот и жизнь без цивилизации.😭😭😭

Свет только дали недавно, после полудня. С 4 утра не было.
И связи тоже не было! Даже телефон не работал: ни написать, ни позвонить никому не могла.

Даже... страшно чуток....

Утро прошло кое- как, не « по плану».

Позавтракали, чем получилось..
Малого в школу отвезли, обед ему с собой собрала...(в столовую обедать один пока не ходит/ боится, поэтому собираю с собой ланч- бокс).
Дочь сегодня на удаленке, а света и связи нет. С утра уехала « поближе к цивилизации», туда, где есть связь и можно ноут подключить. В Бронницах, в Макдаке сидела, работала...

Я дома одна... мерзла и нервничала...

Голова моя с утра чумная: кружится, раскалывается, уши заложены.... Думала спазм от неспанной ночи, раннего подъема и нервов. Выпила Пенталгин. Не помогло.
Позже догадалась померить давление: а там 100/60!!! Мне очень низко!!! А я еще и таблеток с утра от давления приняла!
Короче, пошла пить кофе...

В общем, не день, а... дребедень.🤷♀️

Зато похвалюсь вам тортиком. Вчера вечером успела приготовить.

Получился офигенный! За ночь отлично пропитался, настоялся, стал очень вкусный, влажный, нежный и сбалансированный.

Короче, просто «зачетный тортик»!👍


Про всё на свете с Гюзелью

Туся Тася
Уроков у них прибавилось теперь, каждый день 5, а то и 6 уроков теперь.
у первоклашек!
Короче, просто «зачетный тортик»
И очень красивый.

Гюзель62
Шоколадный торт в микроволновке.


Про всё на свете с Гюзелью

Ингредиенты:

✔️БИСКВИТ:

Яйцо – 1 шт
Ряженка 4% – 60 мл (можно кефир, йогурт, жидкую сметану, мацони, простоквашу)
Овсяная мука – 35 гр
Какао – 5 гр
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Подсластитель = 5 гр сахара

Это базовый рецепт!

Я СДЕЛАЛА ЗАМЕНЫ:

Вместо овсяной муки взяла Овсяные отруби-35 гр;
Вместо какао взяла Клетчатку из какао-5 гр.

Клетчатка и отруби не усваиваются организмом и такой состав почти не поднимает сахар.

✔️ КРЕМ:
Мягкий творог 5% – 170 гр
Какао – 5 гр
Подсластитель = 5 гр сахара

Я вместо творога взяла сыр Рикотта и добавила ложку молока, сделав массу более нежной, пластичной и воздушной. Какао и подсластитель тоже, конечно, добавила.

Еще в торт ввела начинку: вишневое варенье на аллюлозе от фирмы « Безвреда» с почти нулевым кбжу.

✔️ ПРОПИТКА:
Кипяток – 50 мл
Кофе – 1 ч. л.
Подсластитель = 5 гр сахара

Можно использовать растворимый кофе, но у меня был свежесваренный, из кофе машины, с подсластителем.

Готовим:

Смешать все ингредиенты для бисквита.
Перелить тесто в форму (у меня силиконовпя, диаметром 10 см). Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 4 минуты.
Готовому бисквиту дать остыть. Затем разрезать на 3 коржа.

Для пропитки заварить крепкий кофе.

Для крема смешать мягкий творог с какао и подсластителем до однородности.

Каждый корж пропитать, промазать кремом.
Я еще дополнительно между 2 и 3 коржами, в середине нанесла варенье. По краям « бортики» из крема, чтобы варенье не потекло, а в середине варенье с максимальным кол- вом ягод.

Обмазать верх и бока тортика тем же кремом.

Убрать в холодильник на ночь.

Украсить по желанию.

В кач- ве декора я сделала мармелад в виде малины и черники в молдах. Получилось замечательно. Очень реалистично, ярко, вкусно и без сахара.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Про вкус рассказала выше.

Но продублирую:
Получился офигенный! За ночь отлично пропитался, настоялся, стал очень вкусный, влажный, нежный и сбалансированный.

Вчера боялась, что получится вкус « запаренных опилок и комбикорма».

Но все вышло « очень достойно»!
Ешь коржи и ощущение, что там очень много... то ли орехов, то ли кунжута, то ли еще каких- то семечек...
Вкус необычный...
Но тортик очень нежный.
Обязательно сделайте пропитку и крем не просто творожок, а чуть пожирнее! Это отлично пропитает коржи и он будет нежным.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Фото разреза сегодня делала утром, в « экстремальных условиях», при свечах.
Т ч... sorry...

Ирина Ф
Гюзель62, Гюзель, торт выглядит очень аппетитно!❤️

Гюзель62
С новым днем, всех!

На улице прохладно, но сегодня солнышко с утра светит (но не греет! ), поэтому не так серо, тоскливо и мокро.

Завтрак сегодня:


Про всё на свете с Гюзелью

Сырники с начинкой из вишневого джема ма фирмы Zero;


Про всё на свете с Гюзелью

Делала в духовке, в формочках.
Они с кокосовой мукой.


Про всё на свете с Гюзелью

Еще были:

Йогурт;
Варенье вишневое к сырникам, на аллюлозе;
Кофе с молоком;
Дыня.


Про всё на свете с Гюзелью

Пироженки из кокоса, что вчера напекла, уже не влезли!
В обед съем.

Всем, прекрасного дня!


ПИРОЖЕНКИ ИЗ КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ.


Про всё на свете с Гюзелью

Сочно, нежно, вкусно.

Состав:
(базовый рецепт)

🧀Крем чиз -140 г
🥥Кокосовая стружка -60 г
🥛Сливки 10% -80 г (можно любой жирности)
🥚Яйцо -1 шт
🥄Эритрит -30 г (пробуйте по вкусу)
🥄Разрыхлитель -1/2 чл

У меня:
(как всегда замены. )

Рикотта-120 гр;
Молоко 3,2%- 80 гр;
Пребиосвит-2 мерн л;

Остальное по рецепту.

Приготовление:
  • Кокосовую стружку залить жидкостью (молоко или сливки), перемешать и
оставить на 30 минут
  • Добавить остальные ингредиенты, перемешать
  • Разложить по формам для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° приблизительно 30 минут


Про всё на свете с Гюзелью

Общий вес у меня получился 240 гр.

Примерное КБЖУ на 100г: (в моем варианте)

346,4/ 10,16/ 30,8/ 7,02

1 пирожное у меня весит 37,5 гр

Кбжу 1 пирожное:
138,9/ 4,08/ 12,33/ 2,8


Про всё на свете с Гюзелью

Попробовала вчера.

Вкус, прям,... батончик баунти- баунти! Стружка чувствуется хорошо, жевать надо.
Только структура мягче и без шоколада.
Нежное, легкое. Вкусно.
Мне понравилось, хоть я и не любитель кокоса и баунти никогда не жаловала особо.

Короче, делайте! Очень быстро всё, просто и вкусно!

Lёlik
Гюзель62, Гюзель, а можно про мармеладные ягодки поподробнее. Или ты уже где то об этом рассказывала?

Тверичанка
Гюзель62, Гюзель мне (уверена, что не только мне ) без Ваших завтраков и интересных жизненных зарисовок как-то грустновато... Всё в порядке у Вас? Не пропадайте, пожалуйста!

Lind@
Где наша хозяюшка?
Скучаем. Волнуемся

Irgata
каникулы = Турция?

L
Гюзель, как ваши дела? Мы вас потеряли

Рома
«Что имеем, не храним, потерявши, плачем» (С)

yana1703
Гюзель, очень не хватает Вас на форуме! Вы заряжаете своей энергией, идеями! У Тимура вчера был День рождения – наилучшие пожелания ему и всей семье! Надеемся, что в ближайшее время появится минутка для нас

Lind@
Где же хозяйка темы?
Смотрю, и на форуме давно ее не видно...

Гюзель62
Доброе утро, всем!

Давно не появлялась. Хотела вообще уйти с ХП и оставить темку, но « жители ХП» беспокоятся, даже в личку пишут, спрашивают: где я; что с нами; почему пропали...

Спасибо, мне очень приятна ваша забота.

Решила появиться и « отчитаться» в двух словах.

У нас все хорошо. Все здоровы.

Тимка учится, посещает кружки и секции (у него доп. занятия: английский; футбол; робототехника; рисование).
В школе дела у него хорошо. Хотя отметки им не ставят еще, но проверочные и самостоятельные работы уже бывают. Он отлично справляется. Занял 2 место (в классе) в олимпиаде по математике и теперь будет участвовать в школьной олимпиаде среди 1 и 2 классов.
Еще 1 место в олимпиаде по Окружающему миру и выдвинут дальше.

Не очень здорово только с чтением у него (на наш взгляд). Но читаем каждый день, стараемся, просим пересказывать, разбираем прочитанное... Короче, « работаем с этим направлением».

Футбол ему нравится. Секция эта не в его школе, а в нашей, деревенской. Тренер- молодой учитель, дети бегут на занятия с радостью и удовольствием. здесь Тимка встречается и общается с ребятами, с кот. ходил в дет/сад и кот. живут в деревне. Т к в школу они в его не ходят, то посещение этой секции « расширяет круг его общения и друзей».
Теперь дома постоянно гоняет мяч, отрабатывает « приемы поведения на поле», методы обхода противника и тд. Знает кучу современных футболистов, страны, за кот. они играют, флаги этих стран, форму и цвета команд и тд. Это очень расширило его познания по географии. Меня это радует.

Английским занимается в школе, доп. уроком после основных. Это удобно, не надо возить специально.

Робототехника- тоже у них в школе. Между окончанием занятий и началом кружка больше часа перерыв. Осваивает умение пользоваться школьным буфетом, найти себе занятие на это время, ближе знакомится со школой.
Занятие ему нравится, тк плотно работают на компе, осваивают спец программы, учатся сами составлять программы по анимации, « оживлению объектов» и тд; еще строят из настоящего Лего и тд.

Рисованием занимается в нашем, местном клубе, по вечерам. Это удобно, возить никуда не надо. У него неплохо получается. С каждым разом- все лучше и лучше. Весь дом уже увешен его... «произведениями».

Еще занимаемся его прикусом и другими « стоматологическими задачками». По необходимости носит капу, возим на занятия в клинику, дома делаем самомассаж и упражнения для полости рта.

Прошли с ним доп. обследование у окулиста и... все- таки заказали очки. Носит только дома и только при пользовании телефоном, планшетом и приготовлении уроков.
(очки выбирал сам. Не без скандала! Тк выбрал самую дорогую оправу. Но ему очень идут. Он очень взрослый в них и... презентабельный).

В общем, учительница им очень довольна. Не смотря на то, что весь класс у них очень удачно подобран: все хорошо подготовлены изначально, сильны по знаниям, адекватны по поведению, усидчивы и стремятся к знаниям, Тимыч в классе занимает лидирующие позиции, хорошо сошелся с одноклассниками и чувствует себя уверенно и комфортно в коллективе.

Класс уже ездил на 2 « дальние» экскурсии и ходит периодически на « ближние»(в Бронницы). Учительница- молодец! Не ленится « таскать и развивать» класс. В отличии от других.(из 5 первых классов школы, только наш класс такой « активный». Другие учителя говорят, что дети еще маленькие, плохо организованны и плохо контактируют между собой и еще очень рано куда- то их водить, тем более воЗить, на длинные расстояния.

Наступает время елок. Всю след. неделю у них то школьная елка; то елка в городской Школе искусств; то елка в городской библиотеке, то елка в своем классе. Дети готовятся, репетируют, учат текст и танцы. Готовим костюмы, аксессуары, подарки.

Короче, живем полноценной, школьной жизнью.

Туся Тася
Не пропадай, пожалуйста, Гюзель. Тимка молодец, хорошо вписался в школьную жизнь, учится легко и с удовольствием. Я считаю, что это твоя заслуга, ведь ты столько с ним занималась, развивала его способности.

Танюша
Гюзель62, Гюзель, не пропадай, все уже соскучились по твоим завтраками.

Рыбёшка

Гюзель62
Немного... продолжу.

За это время мы провели работы по утеплению дома.
Поставили новые ворота и калитку. Теперь вместо старых, хлипких, открывающихся ворот у нас откатные, легкие, красивые.

Я продолжаю придерживаться своего стиля питания. Анализы и результаты – в норме.

Т к сейчас нет возможности посещать фитнес центр (особенно любимую акву ), а физнагрузка нужна, то я приобрела беговую дорожку. Выбрала недорогой вариант и хожу каждый день (почти ) по 1 часу.

Еще у меня снова был « новогодний марафон подарков».
Почти полтора месяца я шила и оформляла талисман года- Змейку (как всегда- из носков). Т к Змея- фигурка элементарная и сшить ее «как- то по -особенному» проблематично, то единственный вариант « обыграть» ее и сделать разной и интересной- это только при помощи аксессуаров и доп. предметов. Вот, я и старалась. Заказывала кучу « мелочей» на Али и Джум, ждала доставку (там она не быстрая); шила змеек; оформляла; добавляла различные мелочи- сувениры; собирала посылки; отправляла их по адресам (по всей стране). Всего приготовила 22 Талисмана года; разослала 20 посылок (в одной было сразу 2 фигурки); еще 1 осталась- Тимка подарит учительнице.

В общем, этот период был насыщенным, занятым.

Продолжаю посещать (по плану) регулярно подолога, стоматолога, сдавать анализы. Еще была у окулиста и эндокринолога.

Все идет своим чередом.

Поездки в Турцию пока прекратили. Т к Тимыч теперь учится и с поездки надо сильно высчитывать. Кроме того, у него новые интересы, занятия, друзья и ехать особо уже не хочет. Растет мальчик... взрослеет...

С подругой хотим поехать в санаторий, здесь, у нас. Но тк на учете на санат. лечение я не состою и даже карты в пол- ке не имею, то поедем « за свой счет», по полной программе. Сейчас выбираем варианты.

Ну вот, вроде, обо всем отчиталась.

Если есть вопросы- спрашивайте.

Рита
Гюзель62, Гюзель, какой талантливый мальчик! Весь в бабушку пошел!!!

francevna
Гюзель62, Гюзель, очень рада, что у вас всё хорошо.
А у Тимки очень насыщенная школьная жизнь.
Начался новый этап в жизни, желаю ему успехов во всех начинаниях!

А тебе здоровья и радости от жизни!

Гюзель62
Вчера приготовила Муссовый торт с мандаринами.


Про всё на свете с Гюзелью


Про всё на свете с Гюзелью

Сегодня пробовала на завтрак.

Тортик получился нежный, в меру сладкий, мандарины « живые», мусс и желатин « приглушили» их « яркий» вкус, но « ароматный привкус нового года» остался.
Мне понравилось больше, чем с бананом.
Отличный вариант!👍
И делать не сложно.


Про всё на свете с Гюзелью

Завтракала сегодня рано.


Про всё на свете с Гюзелью

Творог-150 гр;
Варенье (на аллюлозе, мое)-1 ст л;


Про всё на свете с Гюзелью

Торт с мандаринами-200 гр;

Про всё на свете с Гюзелью

Кофе с молоком

Прикинула потом угли. Поняла, что в завтраке их маловато. Поэтому съела еще небольшую хурму! Взвесила, ровно 100 гр.

Т ч завтрак прошел отлично!
Вкусно!

Рыбёшка
@Гюзель, не исчезай! Без тебя скучно.

Туся Тася
Завтрак, как всегда, замечательный.
Прикинула потом угли. Поняла, что в завтраке их маловато.
А белков не маловато?

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте