Завтра мы переезжаем в другой отель.
Просто интересно: почему в таком отличном месте так мало пожили? Заранее, наверное, заказывали так с постоянными переездами? Для смены обстановки?
Гюзель62
Завтра мы переезжаем в другой отель.
Круто очень! Единственный нюанс – как каллории сжигать, если можно никуда не ходить?Ответ: стараться их не набирать!(калории).
А мимо десертов проходить с высоко поднятой головой и шепча под нос: « Я такое не ем! Это все вредно и... не вкусно!»совсем, чавк, совсем, чавк-чавк, невкусно, чавк-чавк-чавк.
Я такое не ем! Это все вредно и... не вкусно!»Родственница так про дорогостоящие продукты говорила, что мы такое не едим.
Гюзель62, а какая вода в бассейне? Морская?
Морепродукты, десерты!морепродукты – моя любовь только ими бы и питалась в таком отеле. Ну и овощей побольше.
Ты иди на занятия, а я в море пока один поплаваю!Да уж, отпустил так отпустил)))
Переезжаем в следующей!Пусть не разочарует.
Абалдеть.. прям иллюстрации к сказке!Посмотришь на фото, Рай на Земле.
Абалдеть.. прям иллюстрации к сказке!Ну сами же просили побольше фоток!
Уже устали смотреть? Больше не показывать?чей-то устали? Показывай. Хоть будем знать какие отели бывают
Миниклуб работает до 23.00, аттракционы тоже, развлекательные программы до полночи и тд.рассчитано,, что родители деток отдыхают, а детки «сданы» в клуб
Сегодня попытка номер 2 с теннисом.Ну как? Удачная попытка была?
На занятия по теннису и вчера, и сегодня сходили. Тимке очень нравится.аккуратнее с теннисом. Не самый безопасный вид спорта. Локти и кисти страдают. Особенно локти.
Боюсь, что по приезду придется искать тренера, подходящую площадку для занятий и... деньги для таких занятий.
Т к « удовольствие» это не из дешёвых! Это только тут все бесплатно и индивидуально.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.