Всем привет!
Сильно захотелось создать темку, где можно что хотить, то и воротить.
Ну и, как водится в блогах, сначала немного о себе: я засекреченный физик. «Закон Кулона» слышали? Моя работа!
Можете меня поздравить, этим летом в очередной раз женился, после трёх лет совместной жизни. Была скромная, но очень романтичная церемония, на морском берегу под шум прибоя в лучах заходящего солнца.
А потом мы укатили в свадебное путешествие по Европе. Посетили Дюссельдорф-Париж-Брюссель-Амстердам-Гаагу. Расширенный фотоотчёт пока на стадии подготовки и размещён он будет в «Путешествиях», а сюда хочу вынести что-то вроде «непутёвых заметок».
Это дочь от первого брака в аэропорту Борисполь:
Музжчинка на заднем плане вдруг понял, что ему вообще в другую сторону ехать нужно было...
Фильм «Опять про небо»
Это вроде я, но из-за секретности черты лица на всех фото изменены:
Вот чем Люфтганза угощает. Из «нашенского» масло и шоколадка:
Чисто немецкое пиво, вкус специфический, но настроение приподняло.
Доцю всю дорогу развлекал её сосед:
В небе над Германией. Никакой разницы...
Наш самолёт заходит на посадку
Земляяя!
В Дюссельдорфе. Познакомьтесь, это Оливер, пекарь, в гости к которому мы, собственно, и приехали.
Эксклюзивный репортаж из его пекарни в продолжении...
Сильно захотелось создать темку, где можно что хотить, то и воротить.
Ну и, как водится в блогах, сначала немного о себе: я засекреченный физик. «Закон Кулона» слышали? Моя работа!
Можете меня поздравить, этим летом в очередной раз женился, после трёх лет совместной жизни. Была скромная, но очень романтичная церемония, на морском берегу под шум прибоя в лучах заходящего солнца.
А потом мы укатили в свадебное путешествие по Европе. Посетили Дюссельдорф-Париж-Брюссель-Амстердам-Гаагу. Расширенный фотоотчёт пока на стадии подготовки и размещён он будет в «Путешествиях», а сюда хочу вынести что-то вроде «непутёвых заметок».
Это дочь от первого брака в аэропорту Борисполь:

Музжчинка на заднем плане вдруг понял, что ему вообще в другую сторону ехать нужно было...

Фильм «Опять про небо»

Это вроде я, но из-за секретности черты лица на всех фото изменены:

Вот чем Люфтганза угощает. Из «нашенского» масло и шоколадка:

Чисто немецкое пиво, вкус специфический, но настроение приподняло.

Доцю всю дорогу развлекал её сосед:

В небе над Германией. Никакой разницы...

Наш самолёт заходит на посадку

Земляяя!

В Дюссельдорфе. Познакомьтесь, это Оливер, пекарь, в гости к которому мы, собственно, и приехали.

Эксклюзивный репортаж из его пекарни в продолжении...