Периодически в разных темах форума возникают вопросы, так или иначе связанные с биохимией, микробиологией, биохимическими или микробиологическими основами технологических процессов и т. д.
Кратко на такие вопросы ответить возможно не всегда, подробно - не всегда уместно. А если вдруг еще появляется собеседник, желающий «поговорить об этом»! Через пару постов начинаешь испытывать неловкость, потому чтоязык до Киева доведет биохимия заводит в такие дебри, да еще с шуточками-прибауточками (если компания подходящая), что расценить это в профильной теме можно только как флуд, и никак иначе.
Ну, и как я есть дамочка законопослушная и впечатлительная, то сегодня, не долго думая, поддаюсь общему поветрию на авторские темы и завожу этот блог.
Надеюсь, «умничать» здесь буду не только я, но все те, кто любит глубоко вникать в суть процессов - любых, совсем не обязательно биохимических. Короче говоря, знание биохимии совершенно необязательно, а вот чувство юмора, наоборот, весьма приветствуется!
В следующем посте ссылки на вопросы, которые обсуждаются в теме. Пока просто в хронологическом порядке.

Кратко на такие вопросы ответить возможно не всегда, подробно - не всегда уместно. А если вдруг еще появляется собеседник, желающий «поговорить об этом»! Через пару постов начинаешь испытывать неловкость, потому что
Ну, и как я есть дамочка законопослушная и впечатлительная, то сегодня, не долго думая, поддаюсь общему поветрию на авторские темы и завожу этот блог.
Надеюсь, «умничать» здесь буду не только я, но все те, кто любит глубоко вникать в суть процессов - любых, совсем не обязательно биохимических. Короче говоря, знание биохимии совершенно необязательно, а вот чувство юмора, наоборот, весьма приветствуется!
В следующем посте ссылки на вопросы, которые обсуждаются в теме. Пока просто в хронологическом порядке.