Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Мука
1 ст. ложка
Манная крупа
1 ст. ложка
Сахар
1 стол. ложка
Творог
200 гр.
Сода или разрыхлитель на кончике ножа
Яйцо
1 штука
Способ приготовления
Приготовленные по этому рецепту сырники имеют ярко выраженный творожный вкус.
Смешиваем все ингредиенты и оставляем минут на 5-10, чтобы разбухла манка.
Влажными руками формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду
Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки
Подаем со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита.
Смешиваем все ингредиенты и оставляем минут на 5-10, чтобы разбухла манка.
Влажными руками формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду
Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки
Подаем со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8-9 штук