Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог рассыпчатый
220г.
Масло сливочное
50г.
Сахарная пудра
30г.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Шоколад
1 плитка
Способ приготовления
Творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло (дать полежать при комнатной температуре), сахарную пудру и ванильный сахар. Как следует растереть до однородной массы.
Шоколад поломать, и растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
Кисточкой нанести шоколад на силиконовые формочки и поставить в морозилку на 5 мин.
В формочки с застывшим шоколадом положить творожную массу и сверху залить оставшимся жидким шоколадом.
Поставить в морозилку на 20 мин.
Достать из морозилки и снять формочки. Отделяются они легко, я их просто вывернула.
Готовые сырочки можно поставить или просто в холодильник, или в морозилку.
Приятного аппетита!
Шоколад поломать, и растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
Кисточкой нанести шоколад на силиконовые формочки и поставить в морозилку на 5 мин.
В формочки с застывшим шоколадом положить творожную массу и сверху залить оставшимся жидким шоколадом.
Поставить в морозилку на 20 мин.
Достать из морозилки и снять формочки. Отделяются они легко, я их просто вывернула.
Готовые сырочки можно поставить или просто в холодильник, или в морозилку.
Приятного аппетита!
Примечание
Из данного количества ингредиентов у меня получилось три глазированных сырка.

Кто любит глазированные сырки с наполнителями (варёная сгущёнка, джем, ягоды) можно при заполнении формочек добавить. Положить треть формочки творожной массы, потом наполнитель и сверху опять творожная масса.

Кто любит глазированные сырки с наполнителями (варёная сгущёнка, джем, ягоды) можно при заполнении формочек добавить. Положить треть формочки творожной массы, потом наполнитель и сверху опять творожная масса.