ока,
Тань, у меня Regent форма. Если найду картинку - покажу
Тань, у меня Regent форма. Если найду картинку - покажу
Елена Бо
Елена Бо, давно купила?В 20-х числах декабря.

достаёт из морозилки и ест потихоньку как мороженое, говорит, вкусно*JOKINGLY*Я тоже так ела!..
сверху залить оставшимся жидким шоколадом.Не лился у меня шоколад, даже молоком разводила. (Бабаевский, горький)

В Метро купила такую форму. Размер ячеек 8,5х3,5. Но смазывать шоколадом удобнее круглые формы.![]()
Но думаю, надо массу в них заморозить, а потом достать и обмакнуть в растопленый шоколад.А если сначала шоколад, творог, шоколад и после этого заморозить и только потом из формочки достать? Не получится?
Приготовлю, покажу.Спасибо. Будем ждать.
Но кажется проще потом искупать. Приготовлю, покажу.Я пробовала, надо много шоколада, и он быстро охлаждается, когда в него холодные сырки погружаются.
Я пробовала, надо много шоколада, и он быстро охлаждается, когда в него холодные сырки погружаются.Точно. Совсем забыла. Я пыталась растопленным шоколадом смазать замороженное мороженое самодельное. Шоколад сразу замерзал и оставался колом на кисточке. Не размазывался совсем. Не удалось покрыть. Шоколад от холодного продукта моментально твердеет и замерзает.
Пробовала кисточкой смазывать сырки, тоже неравномерно.
Если шоколад держать на водяной бане, он не должен быстро твердеть.Возможно, от шоколада все зависит, у меня был Россия щедрая душа, он какой то сухой безмасляный непластичный, и на водяной бане комковался, и крошился когда из формочек вынимала.
thumbnailUrl
А какой формочкой удобно делать сырки? Полностью прямоугольной или полукруглой?Без разницы. Полукруглую удобнее шоколадом смазывать, но не принципиально. Главное, чтобы мягкая была и хорошо выворачивалась.

Сырники без масла
Сырники "Нежные"
Сырники дрожжевые
Сырники, запечённые в формочках
Сырник "Слезы ангела"
Сырники "Лакомка" (для тех, кто не любит ни творог, ни морковь)
Сырник нежный из кинофильма "Яды или всемирная история отравлений"
Сырники без яиц
Сырки глазированные домашние