Ингредиенты | |
| Сыр янтарный плавленный | 7 пачек по100грм |
| Ванильная творожная масса | 4пачки по 100гр |
| Масло сливочное | 200грм |
| сахарная пудра | по вкусу |
| Ванилин | |
| яйца | 3шт |
| сахар | 2\3ст |
| мука | 2\3ст |
| кофе | 2пак |
| шоколад | 150грм |
Способ приготовления
- Этот рецепт нашла на просторах интернета когда то давно и вот только вчера решила его попробовать, сомневаясь, что выйдет что то вкусное. Рецепт приготовления очень прост, взбиваеммиксером сыр янтарный (не пугайтесь, что он солёный, меня был «Молочный путь») добавляем творожную массу, затем пудру и потихоньку вводим масло (у меня было домашнее), по вкусу ванилин, выпекаем обычный бискват, можете взять рецепт своего любимого бисквита, выпекаем 3 коржа тонких д=26см и пропитываем кофе с коньяком или кофе с амаретто, перемазываем кремом, разделив его на 2 части, сверху крема посыпаем кусочками шоколада и ставим в холодильник, он у меня постоял где то часа 2 как мы его начали есть на утро остался маленький кусочек, но был еще вкуснее
















