Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сыр Рикотта
125 гр
Печенье бисквитное (у меня Пятнашки)
12 пятнашек
Молоко сгущеное или сахар
2 ст. л.
Орехи любые
2 горсти
Смесь сухофруктов, вымоченная в соке или коньяке (у меня курага, финики, изюм, тыква)
1 ст. л.
Ванилин
Способ приготовления
Рикоту перемешать с ванилином и сгущенным молоком или сахаром. На дно креманки выкладывать слоями - печенье, сыр, орехи, сыр, печенье, сыр, орехи, сыр. Украсить сухофруктами. Дать настояться не более 10 минут. Подавать вкусно с мороженым. Очень быстро и вкусно.
Порций: 1 порция
Примечание
С Новым годом всех!