Ингредиенты | |
Перловка | 250 мл |
Вода | 3 ст. |
Мак | |
Орехи, изюм, курагу, мед |
Способ приготовления
- Замочила стакан перловки на полдня. Сварила на программе Гречка, сразу забросила смолотый на кофемолке мак. В идеале мак потолочь и в конце добавлять, конечно. После сигнала забросила орехи, изюм, курагу, мед и подержала на подогреве. Все, кутя готова. Получилось вкусно Остатки на следующий день на завтрак залила молоком и довела до кипения – тоже
Примечание
Мой опыт опишу, может кому-то пригодится.Похожие рецепты
Кутья ленивая (мультиварка Perfezza) (SupercoW)

Кутья пшеничная (Qween)

Сочиво (традиционный рецепт) (Omela)
