Рис с тыквенными семечками в мультиварке Panasonic
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
1 ст длиннозерного риса
1/2 ст тыквенных семечек
1-2 ст л сливочного масла
соль
1 ст воды
Способ приготовления
Уже не один год сажаю сорт тыквы с названием «Голосеменная». У нее есть 3 очень весомых "+". Она не гигантскиъх размеров, у нее не слишком сладкая и духовитая мякоть, что позволяет готовить из нее самые различные блюда. И, самое главное, у нее семечки БЕЗ шелухи.
Рис и семечки промыть и обжарить в сливочном масле на режиме ВЫПЕЧКА, до выпаривания воды ~ 25 минут.
Аккуратно влить воду, посолить и готовить на режиме ПЛОВ.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
1 ст длиннозерного риса
1/2 ст тыквенных семечек
1-2 ст л сливочного масла
соль
1 ст воды
Способ приготовления
Уже не один год сажаю сорт тыквы с названием «Голосеменная». У нее есть 3 очень весомых "+". Она не гигантскиъх размеров, у нее не слишком сладкая и духовитая мякоть, что позволяет готовить из нее самые различные блюда. И, самое главное, у нее семечки БЕЗ шелухи.
Рис и семечки промыть и обжарить в сливочном масле на режиме ВЫПЕЧКА, до выпаривания воды ~ 25 минут.
Аккуратно влить воду, посолить и готовить на режиме ПЛОВ.