Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис длиннозерный
2 стакана
Шампиньоны свежие
6 крупных
Пекинская капуста
5-6 листиков
Лук свежий
1 большая луковица
Майоран, орегано, базилик сушёные по щепотке
Способ приготовления
1. Разогреваем на "Выпечке" пару ложек растительного масла, забрасываем длинно порезанный лук. Пока он доходит до прозрачности, режем шампиньоны. Забрасываем к луку. Пекинку: твёрдую часть режем кубиками, зелёную соломкой. Добавляем к луку и грибам. Солим, добавляем приправы, даём им несколько минут "подружиться".
2. Промываем рис, всыпаем в мультю, добавляем воду (я беру в 1,5 раза больше, чем риса). Включаем режим плов.
И всё.
Приятного аппетита!
2. Промываем рис, всыпаем в мультю, добавляем воду (я беру в 1,5 раза больше, чем риса). Включаем режим плов.
И всё.
Приятного аппетита!
Примечание
Легко, просто и очень вкусно