Рис с луком, яйцом и ветчиной в мультиварке Panasonic
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты | |
Зеленый лук | 5-6 перьев |
Отварной рис, либо оставшийся | 1 мультист. |
Ветчина | 5-6 ломтиков |
Сырое яйцо | 2 шт |
Сл. масло для обжарки | |
Морковь | 1/2 крупной или 1 мелкая |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Включаем режим "Выпечка" на 40 мин и начинаем:
- На дно мультварки кладем сл. масло, обжариваем лук, следом добавляем тертую на крупной терке морковь (крышку не закрываем ни сейчас, ни потом). Минут через 5 добавляем сырые яйца и перемешиваем. После того как яйца "схватились", добавляем отварной рис и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Минут через 10 добавляем соевый соус и жарим еще 5 минут.
Примечание
Если у вас остался от гарнира отварной рис, замечательно. Если нет, нужно отварить.
Часть рецепта позаимствована из китайской кухни, часть из сирийской, остальное додумала сама.. Получился вот такой очень вкусный, сытный многонациональный блюд
Попробуйте, не пожалеете! Просто обалденно вкусно!
Приятного!
Часть рецепта позаимствована из китайской кухни, часть из сирийской, остальное додумала сама.. Получился вот такой очень вкусный, сытный многонациональный блюд
Попробуйте, не пожалеете! Просто обалденно вкусно!
Приятного!