Ингредиенты | |
Куриные грудки | 2 шт. |
Луковицы | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Томаты | 2 шт. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
- Я нарезала все овощи, кроме томатов, и поставила на 20 мин режим «Выпечка»(несколько раз перемешивала), после окончания цикла, добавила порезанные куринные грудки, сверху на мясо – перетертые помидоры + сметана, посолила, поперчила и на 2ч включила режим «Тушение». Ребенку на гарнир было картофельное пюре, а я так поела. Т. к. в последнее время пристрастилась к овощам, в том числе и моркови, то режу очень крупно.
Примечание
Сегодня 1 сентября, поздравляю с праздником всех учителей и учеников, всех времен и народов!!! Мы (родители) стараемся все праздники отмечать вместе с детьми, поэтому в такие дни времени катастрофически не хватает. Но в этот раз, благодаря наличию мультиварочки, обед нас ждал горячим, и мы не опоздаем на вечерний концерт!!!Похожие рецепты
Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051 (MariV)

Куриные грудки с фруктами на овощной подушке (Kromax MC-31) (Манна)

Лимонные куриные грудки с рисом в мультиварке-скороварке Brand 6051 (Ксюшк@-Плюшк@)
