Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
500 г
Лук
Сладкий перец
Морковь
Помидор
Консер. горошек
Сметана
200 г
Соль
Перец черный
Специи
Способ приготовления
Мясо нарезала как на отбивные, посолила, поперчила, добавила специи и чуток сок лимона, и оставила на некоторое время мариноваться.
Пожарила отдельно лук, сладкий перц, все слоями в мультиварку. Положила нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолила.
Мясо в сковородке обжарила и на овощи.
Добавила горошек с морковкой консервированный. Сверху все залила сметаной и на 2ч. в режим тушение.
В режиме выпечка и чуток выпарила лишнюю жидкость.
На гарнир - картофельное пюре.
Пожарила отдельно лук, сладкий перц, все слоями в мультиварку. Положила нарезанный дольками небольшой помидор, чуть посолила.
Мясо в сковородке обжарила и на овощи.
Добавила горошек с морковкой консервированный. Сверху все залила сметаной и на 2ч. в режим тушение.
В режиме выпечка и чуток выпарила лишнюю жидкость.
На гарнир - картофельное пюре.
Примечание
Пальчики оближешь!!!