Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорок одним куском
700-800 г
Чеснок
6 зубков
Кофе (в порошке)
1 ч. л.
Пиво светлое
300 мл
Соль, перец
Цедра
1 лимона
Способ приготовления
Окорок обмыть, обсушить и наколоть в нескольких местах. Зубки чеснока почистить, разрезать каждый на 2 части, обвалять в соли и начинить ими окорок. Оставить на 1 час. Затем выложить в мультиварку, кастрюльку я ничем не смазывала, включить программу" Выпечка" и обжарить окорок минут по 25 на каждой стороне до румянца. Залить мясо пивом, всыпать туда же кофе и цедру и перевести мультиварку на программу "Тушение" на 40 минут (или до готовности).
Примечание
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Заливку использовать нельзя-она невкусная становится-все вкусы уходят в мясо.