Окорок свиной в апельсиново-горчичном маринаде, запеченный в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Шницель из свинины, в маринаде из соленых лимонов (заготовка для морозилки) Простое рагу из свиных ребрышек Солянка сборная мясная Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Куриная печень с глазированным красным луком Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Почки кроличьи в сметанном соусе Капустный шницель с мясными фрикадельками Корейка свиная, запеченная в молоке
Новое на сайте
Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом