Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мясо
400 гр.
Картофель
500 гр.
Морковь, лук по
2 крупные
Тыква
300-400 гр.
Соль, перец молотый
по вкусу
Чеснок
2-3 зубочка
Способ приготовления
Подготовить ингредиенты: мясо порезать небольшими кусочками, добавить к нему порезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком -дать намного постоять.
Овощи : морковь и тыкву порезать кубиками, картофель- крупными кусочками ( мне так больше нравится ).
В чашу м/варки налить немного подсолнечного масла ( 1 столов. ложу), включить режим ЖАРКА и обжарить мясо с луком ( я при закрытой крышке,) в течении 25 минут.
Далее м/в отключить, поставить режим ВЫПЕЧКА, добавить морковь и тыкву.
Минут через 10 высыпать картофель, перемешать закрыть крышку и готовить минут 30 (смотрите по своей м/варке). Отключить, дать блюду настояться.
Хорошо сочетается с солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
Овощи : морковь и тыкву порезать кубиками, картофель- крупными кусочками ( мне так больше нравится ).
В чашу м/варки налить немного подсолнечного масла ( 1 столов. ложу), включить режим ЖАРКА и обжарить мясо с луком ( я при закрытой крышке,) в течении 25 минут.
Далее м/в отключить, поставить режим ВЫПЕЧКА, добавить морковь и тыкву.
Минут через 10 высыпать картофель, перемешать закрыть крышку и готовить минут 30 (смотрите по своей м/варке). Отключить, дать блюду настояться.
Хорошо сочетается с солеными огурчиками.
Приятного аппетита!
Программа: жарка, выпечка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
если необходимо-добавьте немного воды ( я не добавляла совсем, т. к. мясо дало сок, да и тыква тоже). При необходимости можно чаще перемешивать, чтобы не пригорело, хотя у меня получилось хорошо.