Как пользоваться сухим меланжем (яичным порошком)?
gawala
Интересное в разделе «Яичные блюда»
Появились непонятные включения в белке яиц - что это? Как пользоваться сухим меланжем (яичным порошком)? Запеченные яйца с брокколи и сыром Сет яичных паштетов: венгерский, с плавленым сыром и запеченный (+видео) Запеченные в сельдерее яйца с гренками и вялеными томатами Крокеты яичные хрустящие Яично-омлетные блинчики. Ленивый пашот из замороженных яиц Яично-сырные шарики в лукошках
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»