Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
800гр
Чернослив
200гр
Лук репчатый
1 шт
Морковка
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Вода
3 мерных стаканчика
Соевый соус
3 ст ложки
Масло растительное
2 ст ложки
Специи
по вкусу
Сол
по вкусу
Способ приготовления
Свинину режем кусочками, чернослив пополам, марковку трем на терке, лук и перец-соломкой.
В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив
В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив
Программа: мясо тушеное
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Рецепт нашла в дебрях инета, попробовала!!!
Мясо получилось очень вкусное и нежное.
Мясо получилось очень вкусное и нежное.