тушеная свинина с черносливом

Категория: Мясные блюда
тушеная свинина с черносливом

Ингредиенты

Свинина
800гр
Чернослив
200гр
Лук репчатый
1 шт
Морковка
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Вода
3 мерных стаканчика
Соевый соус
3 ст ложки
Масло растительное
2 ст ложки
Специи
по вкусу
Сол
по вкусу

Способ приготовления

 Свинину режем кусочками, чернослив пополам, марковку трем на терке, лук и перец-соломкой.


 В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем


 Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:


 1. масло


 2. мясо


 3. лук


 4. морковь


 5. перец


 6. чернослив



Программа: мясо тушеное
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Примечание

Рецепт нашла в дебрях инета, попробовала!!!
Мясо получилось очень вкусное и нежное.
тушеная свинина с черносливом

Рецепты с похожими ингредиентами


Маргушка
попросила дочку сфоткать
вот что получилось

тушеная свинина с черносливом


тушеная свинина с черносливом



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1010»

Новое на сайте