Ингредиенты:
Свинина не жирная | 0,5 кг |
Шампиньоны свежие | 0,3кг |
Лук репчатый | 1 шт. (крупный) |
Масло растительное | 100 гр. |
Болгарский перец | 1шт. |
Помидоры (кто как любит можно заменить пастой) я ложу предварительно очищенные розовые | 2 шт. |
Картофель | 1.5 кг. |
Способ приготовления
- Мясо режим (я люблю мелко) обжарить в масле (очень быстро) чуть золотая корочка следом нарезанные грибы и лук перец, В ЭТОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ВСЕ ЖАРИМ, (в Мастер – Плов готовится все быстро, лучше если ты сделаешь заготовки)
- В кульминации кусочки помидора = 5 мин. Тушения + 1 стакан кипятка + тушение 5мин+соль специи + картофель (бульон должен быть виден но не покрывать картофель)
- ТУШИМ 15 мину таймер. Оставляем дойти на подогреве. Можно зелень, чеснок.