Ssylka

Рагу со свининой

Ингредиенты:

Свинина не жирная 0,5 кг
Шампиньоны свежие 0,3кг
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Масло растительное 100 гр.
Болгарский перец 1шт.
Помидоры (кто как любит можно заменить пастой) я ложу предварительно очищенные розовые 2 шт.
Картофель 1.5 кг.

Способ приготовления

  • Мясо режим (я люблю мелко) обжарить в масле (очень быстро) чуть золотая корочка следом нарезанные грибы и лук перец, В ЭТОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ВСЕ ЖАРИМ, (в Мастер – Плов готовится все быстро, лучше если ты сделаешь заготовки)
  • В кульминации кусочки помидора = 5 мин. Тушения + 1 стакан кипятка + тушение 5мин+соль специи + картофель (бульон должен быть виден но не покрывать картофель)
  • ТУШИМ 15 мину таймер. Оставляем дойти на подогреве. Можно зелень, чеснок.

Общее время приготовления составляет приблизительно

25-30 минут.

Похожее


Яна
anzhela , вкусный рецептик! А картофель нужно крупно резать?

Яна
anzhela , спасибо за рецепт!

Приготовила рагу, но только без грибов и помидоры сверху положила.


Рагу со свининой

Вкусно!!!



Интересное в разделе «Мастер-плов»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне