Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
500-700г
Картофель
6-8 шт
Помидоры
2 шт (крупных)
Заливка:
Кефир
150 мл
Аджика
0.5 ч. л.
Соль, перец, майоран и базилик сухие всё
по вкусу
Яйцо
1шт
Способ приготовления
1. Фарш вымешиваем.
2. Картофель и помидор режем на дольки.
3. Укладываем всё "паровозиком", картошка, фарш (фарш как бы формируем в тефтельку), помидор, картошка, фарш, помидор и т. д.
4. Всё заливаем заливкой и на режим Тушёное мясо.
Мои довольны ужином.

2. Картофель и помидор режем на дольки.
3. Укладываем всё "паровозиком", картошка, фарш (фарш как бы формируем в тефтельку), помидор, картошка, фарш, помидор и т. д.
4. Всё заливаем заливкой и на режим Тушёное мясо.
Мои довольны ужином.
